партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не жалею": Чурикова решилась на эксперимент со внешностью

Яна Чурикова. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Яна Чурикова пришла к выводу, что больше не может терпеть лишения из-за карантина и устроила "салон красоты" на дому. Получившийся результат звезда выставила на суд публики.
прочитано 3076 раз

Известная миллионам зрителей актриса Яна Чурикова, как и многие россияне, заточена на домашней самоизоляции. Возможности "почистить перышки" и сходить в салон красоты или хотя бы в банальную парикмахерскую лишены как простые люди, так и звезды кино. Нервы Чуриковой не выдержали, и она решилась покрасить волосы прямо дома. Результатом артистка поспешила поделиться с верными фолловерами.

ПО ТЕМЕ

"А может оно, и ничо", – подписала фотографию с преобразившейся собой Яна Чурикова (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.). На новом кадре знаменитость предстала перед подписчиками с рыжими волосами и задумчивым взглядом.

Под публикацией актриса подробно описала, что ей пришлось сотворить с собой из-за закрытых парикмахерский. Оказалось, что Яна Чурикова покрасила свою шевелюру обычной хной. Она поделилась с подписчицами плюсами и минусами такого окрашивания. Звезда призналась, что хна отлично закрасила седину и укрепила волосы.

К слову, накануне артистка анонсировала грядущие изменения в своей внешности. Тогда звезда назвала это событие "бесчеловечным экспериментом над собой под названием "окрашивание в домашних условиях" и призналась, что последний раз сотворяла подобное аж в 1999 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)

Стоит отметить, что результат в целом удовлетворил Чурикову. "О проведенном эксперименте не жалею", – заявила актриса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ