партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будьте моей женой": Дайнеко взбудоражила интимным фото

Виктория Дайнеко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Виктория Дайнеко часто радует своих фанатов кадрами из личной жизни. На этот раз певица решила не мелочиться и выставила фотографию в одних только чулках.
прочитано 5200 раз

В 2015 году впервые стало известно о том, что певица выходит замуж за Дмитрия Клеймана, который был младше ее на семь лет. По словам самой Виктории, разница в возрасте не помешала им построить крепкую семью. Спустя всего несколько месяцев после похода в ЗАГС у пары родилась дочь Лидия. Правда, на этом и закончилась вся семейная история Клеймана и Дайнеко. Молодые люди приняли решение развестись, но постарались сохранить дружеские отношения.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что Виктория быстро пришла в форму после родов. Поклонники артистки отмечают, что девушка всегда была обладательницей шикарной фигуры, а родив Лидию, она только похорошела. Дайнеко периодически обвиняют в излишней худобе и просят перестать голодать. Певица уже привыкла к критике в свой адрес, поэтому на просьбы фанатов реагирует спокойно.

Сегодня Виктория в очередной раз побудила пользователей Инстаграма обсудить ее внешность. На свой странице Дайнеко опубликовала вызывающее фото. На нем певица предстала в одних лишь чулках. Многие представители мужского пола отметили, что на девушке "ничего лишнего".

"Виктория, хватит быть одинокой, станьте моей женой", – предложил руку и сердце один из подписчиков певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Во многих интервью артистку спрашивают о действенных способах поддержания такой формы. Виктория всегда шутливо отвечает, что спортом она не занимается, но иногда ходит в бассейн. Девушка советует придерживаться правильного питания и не есть продукты, содержащие глютен.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ