партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это днище": Гордон разнесла наживающихся на россиянах звезд шоу-бизнеса

Катя Гордон. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Российская правозащитница Катя Гордон резко высказалась о представителях шоу-бизнеса. По ее мнению, звезды наживаются на поклонниках.
прочитано 6724 раза

Журналистка обратила внимание, что в аккаунтах ряда знаменитостей появилась одна и та же реклама. Телеведущая Ксения Бородина, модель Алена Шишкова и певица Елена Темникова одновременно опубликовали похожие фотографии и одинаковый текст.

ПО ТЕМЕ

"Российский шоу-бизнес – это днище, – заявила Катя Гордон, - Это прям дно, не меняющее текст, когда зарабатывает на вас". По ее словам, большинству из звезд наплевать на россиян, а также на события, которые случились в стране.

Публичные персоны строят из себя благотворителей, пишут "красивые" сообщения, посещают тренинги только ради того, чтобы заработать как можно больше денег и не потерять популярность. Юрист отметила, что за свою жизнь она встречала очень мало звезд, которые были бы действительно обеспокоены происходящим в России.

Отметим, Катя Гордон часто комментирует события из мира шоу-бизнеса. Недавно журналистка встала на защиту актера Павла Прилучного, которого обвинили в домашнем насилии. Юрист предположила, что у знаменитости была "некая вспышка агрессии", которую можно простить.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чья б мычала!
Если шоу-бизнес - днище, то Катя Подлипчук снизу постучала.)))
Гость
Над дураками комментариев не делают.
Помолчим о том, что Подлипчук - дура.)))
1