партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Можно простить": Гордон вступилась за напавшего на жену Прилучного

"Можно простить": Гордон вступилась за напавшего на жену Прилучного

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Заявление Агаты Муцениеце о домашнем насилии вызвало бурные обсуждения в обществе. Свою точку зрения высказала правозащитница Екатерина Гордон.
прочитано 10608 раз

Накануне, 10 апреля, в социальных сетях появилось видеообращение Агаты Муцениеце к поклонникам. Знаменитость в слезах рассказала, что Павел Прилучный пытается выгнать ее из дома во время карантина. Актер поднял на жену руку и отобрал ее мобильный телефон. 

ПО ТЕМЕ

Позднее представитель сообщила, что у артистки все хорошо. По словам пиар-менеджера, сейчас Агата Муцениеце сидит дома и "восстанавливает связь с внешним миром". Однако где именно находится звезда – в загородном особняке или столичной квартире, не уточняется.

Разразившийся скандал прокомментировала юрист Катя Гордон, в прошлом тоже столкнувшаяся с домашним насилием. Правозащитница подчеркнула, что в большинстве случаев поддерживает сторону женщины. Она выразила надежду, что у Павла Прилучного была "просто некая вспышка агрессии". 

"Возможно, у Павла была эмоциональная ошибка, которую можно простить. Надеюсь, что он извинится и достойно пройдет это испытание", – приводит слова Кати Гордон "Московский комсомолец". Юрист добавила, что готова лично помочь Агате Муцениеце пережить развод.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость377309
Когда Агата старалась скрыть то, что происходит в семье, отмазала его, когда помощница вызвала милицию, все ее осуждали, что она его выгораживает. Теперь, когда она от безысходности придала все огласке, ее опять осуждают. Даже его беспробудное пьянство пытаются приписать ей.
Почему когда муж пьянствует до беспамятства, дебоширит, пугает детей, поднимает руку на жену, во всем виновата жена? А он, пьяный и агрессивный - ангел, который ее терпит.
Агата решился вынести ссор из избы в качестве пиара! Разводись, иди работать, а Павел встретит себе русскую покладистую, нежную и заботливую девушку! Спеси литовской много у Агаты1
Я полностью согласна с Катей, которая всегда сурово осуждает домашнее насилие, Но Зная саму МУциниеце по ее же блогам , видно , что она очень взбаломашная , часто врет, а уж в этой ситуации , когда по ее же словам 2 недели непрестанно принимала алкоголь и была не в адеквате Простите - я ей не верю, она никогда не вызывала симпатии
1