партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын объявил причину развода Леонида Якубовича

Сын объявил причину развода Леонида Якубовича

Леонид Якубович. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Совсем скоро легендарный ведущий Леонид Якубович отметит юбилей. В честь круглой даты выступил его сын Артем.
прочитано 12424 раза

В честь юбилея Леонида Якубовича (в последний день июля бессменному ведущему капитал-шоу "Поле чудес" исполнится 75 лет) Пятый канал сделал фильм, посвященный его работе, творчеству и личной жизни. В картине "Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана" о знаменитом отце высказался его наследник Артем Антонов.

ПО ТЕМЕ

Ему сейчас около 50 лет. Сын пошел по стопам Леонида Якубовича: он работает на телевидении. Отметим, что Артем Антонов появился на свет во втором браке популярного телеведущего. Тогда Леонид Якубович был женат на экскурсоводе, бывшей солистке ансамбля "Горожанкин" Галине Антоновой. "В принципе, все было хорошо, но так бывает – не сошлись характерами", – не стал вдаваться в подробности сын Леонида Якубовича.

Сейчас телеведущий женат в третий раз. Его избранницей стала Марина Видова, которая младше его на 18 лет. В последнее время в СМИ муссируются слухи, будто супруги не живут вместе. Якобы они расстались. Марина прокомментировала эти данные.

Она рассказала, что они живут за городом. Однако работа находится в Москве. Речь идет о съемках в Останкино и на других студиях. "Поэтому Леонид Аркадьевич выезжает в Москву, остается в столичной квартире, естественно, порой и на несколько дней. А потом возвращается!" – успокоила встревоженных поклонников супруга Леонида Якубовича.

Также неверна информация о том, что якобы у популярного ведущего проблемы со здоровьем. Наоборот, 74-летний Леонид Якубович полон сил и энергии. К тому же, он сильно похудел, что положительно сказалось на самочувствии. Звезда шоу "Поле чудес" обожает большой теннис, любовь к которому ему привила дочь Варвара.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В Останкино поговаривают, что Якубович настолько полон сил и здоровья, что вовсю крутит роман с молоденькой девицей-помощницей. Поле чудес, одним словом.))
1