партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нагиев взвыл от

Нагиев взвыл от "преследований" молодого актера

Дмитрий Нагиев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Даниил Вахрушев стал гостем "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио". Он признался, что восхищен работой с Дмитрием Нагиевым.
прочитано 4475 раз

Артисты пересекались уже в нескольких проектах. Даниил Вахрушев горд тем, что знаком со звездой.

ПО ТЕМЕ

Актер вспомнил, как вместе со старшим коллегой играл в "Физруке" и "Елках". Он рассказал, что однажды Дмитрий Нагиев не выдержал и спросил его напрямую о том, что тот его просто "преследует". "Ты что издеваешься надо мной? Мы все время вместе", – поделился актер.

Вахрушев в ответ задал Дмитрию Нагиеву тот же вопрос. Он признался, что артист – в списке его кумиров. По мнению Даниила, его старший коллега – кладезь профессиональных находок. Он умеет незаметно делится своими навыками с молодежью, при этом всегда держа марку.

Отметим, 53-летний Дмитрий Нагиев находится не только в прекрасной профессиональной, но и физической форме. Ранее телеведущий и актер признается, что с самого детства занимается спортом. Он продолжает тренироваться даже в период самоизоляции: три раза в неделю занимается силовыми упражнениями. Все занятия происходят под руководством брата Евгения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ