партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сходит с ума": обвиненная в алкоголизме Волочкова лишилась волос во время танца

Анастасия Волочкова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Прима снова шокировала своих поклонников. На этот раз артистка исполнила экстравагантный танец перед своими знакомыми. А в конце всего представления швырнула волосами в оператора.
прочитано 17431 раз

Анастасия Волочкова решила не скучать на самоизоляции и продолжать устраивать творческие вечера для своих друзей. Балерина сняла видео, на котором исполнила необычный танец. Ролик знаменитость опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Волочкова призналась, что хотела повеселиться и подурачиться даже в такой непростой для всех период. Приме хотелось поделиться хорошим настроением со всеми поклонниками, поэтому она решила исполнить экстравагантный танец: под финал балерина сорвала с головы парик и швырнула его в снимавшего ее концерт оператора.

Многие подписчики Волочковой предположили, что Дана Борисова может негативно отреагировать на поведение женщины. Напомним, что в начале апреля Анастасия обратилась с иском в суд. Это произошло из-за того, что ведущая обвинила приму Большого театра в алкоголизме.

Теперь Анастасия Волочкова требует наказать ведущую за слова о ее несуществующей зависимости. Балерина продолжает отрицать, что имеет проблемы с алкоголем, в то время как Борисова открыто говорит о пагубном пристрастии балерины.


комментарии

Ответить:

Гость
Набитая дура,она и Африке набитая дура!
Тамара
Во еще одно недоразумение
1