партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Малолетний сын Водонаевой решил остаться с отцом

Малолетний сын Водонаевой решил остаться с отцом

Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/www.globallookpress.com
Телеведущая и экс-звезда шоу "Дом-2" поделилась трогательными кадрами. Алена Водонаева показала, как сын умоляет оставить его с отцом еще на некоторое время.
прочитано 4339 раз

Девятилетний наследник теледивы Богдан уже неделю гостит у папы. Мальчику так понравилось в компании родителя, что он решил провести еще немного времени с ним.

ПО ТЕМЕ

Чтобы не обидеть мать, ребенок тщательно подготовился. Богдан записал для Алены трогательное видео. В кадре он объясняет свое решение и уверяет, что очень скучает по маме.

"Это не говорит о том, что я тебя не люблю. Конечно, я тебя люблю. Я люблю вас с папой одинаково. Я давно не был у папы. Я два месяца с тобой провел", – говорит Богдан.

Алена Водонаева не могла не отметить хитрость сына и его невероятную харизматичность. После такого ролика телеведущей сложно отказать отпрыску в просьбе.

Впечатлил Богдан и поклонников Водонаевой. Мальчик очаровал пользователей Сети. Интернет-обыватели посчитали, что из сына звезды вырастет отличный дипломат.

"Какой милаш)) я бы не смогла отказать, после таких слов)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "❤️ Грамотно!", "Пусть папы тоже знают, как проводить время с мальчиком 24/7 😂", "Какой хороший сын у вас, вы отлично его воспитываете, молодец Богдан 👍🏻", "Будущий дипломат!!!И очень хорошо воспитан!!!!👍👏🏻😉", – рассуждали фанаты Алены.

Напомним, Алена Водонаева родила сына от бизнесмена Алексея Малакеева. Когда Богдану было всего три года, его родители развелись, однако остались в хороших отношениях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ