партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стала сильно болеть": Бондарчук рассказала о страшной потере

Наталья Бондарчук. Фото: "Детство Бемби" (1985)
Дочь знаменитой актрисы Инны Макаровой рассказала, что в свое время звезда советского кино тяжело переживала уход любимого супруга – хирурга Михаила Перельмана. Его смерть в 2013 году серьезно отразилась на здоровье артистки.
прочитано 1674 раза

Наталья Бондарчук стала гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Она вспомнила тяжелый период в жизни своей матери.

ПО ТЕМЕ

После смерти мужа Инна Макарова стала угасать буквально на глазах. Семь лет она скорбила по любимому человеку. "Мама стала сильно болеть после смерти Миши", – призналась дочь звезды.

Окружающие были уверены, что Инна Макарова изменила жизнь Михаила Перельмана к лучшему. Актриса не скрывала, что счастлива рядом с ним. По словам Натальи Бондарчук, ее мать не пережила страшной потери. Актриса вспомнила, что когда мужчина заболел, он позвонил перед операцией ее матери и ей и стал с ними прощаться. К сожалению, спасти его не удалось.

Как писали "Дни.ру", первым мужем Инны Макаровой был Сергей Бондарчук. Их счастливый брак распался через десять лет. Мужчина влюбился в актрису Ирину Скобцеву.

Напомним, Инна Макарова умерла 25 марта в возрасте 93 лет. Рассказывая о последних днях знаменитости, Наталья Бондарчук говорила, что актриса начинает видеть всех близких людей, которых уже нет на этом свете.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ