партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бледанс засветила таблетки для похудения и подогрела скандал между Борисовой и Кравец

Бледанс засветила таблетки для похудения и подогрела скандал между Борисовой и Кравец

Фото: Дни.ру
В Сети разгорается скандал между звездами отечественного шоу-бизнеса. Камнем преткновения стало видео в "Инстаграм" актрисы и певицы Эвелины Бледанс. Своим подписчикам она без стеснения рассказала, что худеет с помощью специальных капсул.
прочитано 4140 раз

Пользователи Сети принялись активно комментировать пост Эвелины Бледанс в "Инстаграм". Не осталась в стороне и телеведущая Дана Борисова. Она резко раскритиковала новое "увлечение" актрисы.

ПО ТЕМЕ

К конфликту подключилась известная певица, продюсер и модель Алена Кравец. Она назвала Дану Борисовой "фантазеркой" и поставила под сомнение ее идеальную физическую форму. При этом Кравец намекнула, что Борисова, возможно, сама принимает таблетки для похудения.

Эвелина Бледанс.

"Поэтому все, что говорит Д.Б., воспринимать уж точно серьезно нельзя", – заявила Кравец в своем микроблоге.

Дана Борисова.

Певица объявила своим поклонникам, что ведет здоровый образ жизни и не принимает никаких специальных медицинских препаратов.

Похоже, тема похудения настолько в тренде, что звезды не стесняясь вступают в публичную перепалку друг с другом. Мнения поклонников разделились. Одни осуждают похудение с помощью таблеток, другие – поддерживают.

Алена Кравец.

Ранее роскошную фигуру подписчикам своего "Инстаграм" продемонстрировала певица Анна Седокова. В связи с последними событиями звезда шоу-бизнеса находится в основном дома, но времени в самоизоляции даром не теряет и приводит в порядок собственное тело.

После поста Седоковой в "Инстаграм" пользователи Сети начали активно обсуждать ее аптечку. Судя по содержимому, певица хранит там различные БАДы, витаминные комплексы и средства по уходу. Есть и специальный препарат для похудения. Готовиться к выходу из карантина и заниматься собственным здоровьем следует уже сейчас, уверена звезда шоу-бизнеса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ