партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беднеющая Ротару вынуждена выйти на работу

Беднеющая Ротару вынуждена выйти на работу

София Ротару. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Режим самоизоляции больно ударил по многим, в том числе по представителям отечественного шоу-бизнеса. Проблемы обнаружились и у Софии Ротару.
прочитано 2760 раз

Режим самоизоляции, введенный из-за пандемии коронавируса, София Ротару проводит с семьей в Киеве. Артистка предпочитает не выходить на улицу, потому что находится в зоне риска, причем дело не только в возрасте. У певицы еще в молодости возникли проблемы с легкими: ходили слухи, что она лечилась от туберкулеза.

ПО ТЕМЕ

На карантине София Ротару не скучает. "Мама наслаждается садом, огородом и непременно вкусное что-то готовит. Она очень любит это дело. У нее прекрасно получаются пироги, запеканки, котлеты, холодец!" – рассказал ее сын Руслан.

А еще, по его словам, София Ротару записывает новые песни. Предполагается, что уже в начале осени она представит свежие композиции.

"Артистка понимает: после окончания пандемии нужно будет пополнять семейный бюджет, который за время самоизоляции сильно опустел. С помощью новых песен артистка планирует подогреть интерес к своей персоне", – сообщил наследник звезды.

Появится София Ротару и в России. Говорят, певицу пригласили выступить в ряде фестивалей в Москве, в том числе в "Песне года". А еще, по слухам, не исключается возможность появления "хуторянки" на юбилее Надежды Бабкиной, который запланирован на конец сентября.

Вообще, у той день рождения был в середине марта. Однако из-за свирепствующего в мире коронавируса Надежде Бабкиной пришлось отказаться от грандиозных торжеств в честь своего 70-летия.

А затем певица угодила в больницу в тяжелом состоянии. У Надежды Бабкиной диагностировали двустороннее воспаление легких. В медицинских кругах утверждали, что заболевание имеет "коронавирусную картину".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вконец охляли от голода;)
1