партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы об этом не разговариваем с друзьями": Колдун впервые откровенно ответил на вопрос о гомосексуализме

Дмитрий Колдун. Фото: instagram.com/koldunmedia/
Вечером 16 мая Первый канал покажет концерт Europe Shine a Light ("Европа зажигает свет") – несоревновательный вариант отмененного из-за коронавируса "Евровидения". В 2007 году в этом песенном конкурсе принимал участие Дмитрий Колдун. Считается, что это завуалиарованный под смотр молодых исполнителей большой европейский гей-парад. Поэтому корреспондент "Дни.ру" поговорил с Колдуном именно об этом.
прочитано 7564 раза

Несколько лет назад Вы пели в московской гей-сауне. Как же жена отпустила вас в это логово мужской похоти и разврата?

ПО ТЕМЕ

Я же там только пел! (смеется). Мы с женой начали встречаться еще в школе, она даже приезжала на один из прямых эфиров "Фабрики звезд". В октябре отношениям исполнится 19 лет, а женаты мы уже больше восьми. За это время Вика, поверьте, успела привыкнуть к специфике моей работы и образу жизни. Поэтому где бы я ни выступал, относится с пониманием.

Вспоминаю один из отзывов на тот концерт: "Судя по вздыбленным на бедрам полотенцам у посетителей сауны, зажигательное выступление Димы им очень понравилось!" Супруга не ревновала к красавцам?

Изначально ни я, ни директор, ни коллектив не были в курсе, что это за место. Просто предложили выступить, никто и разбирать не стал. А когда приехали на саундчек, удивились: раньше в таких местах работать не приходилось. Но принимали нас очень хорошо. Было много аплодисментов и цветов. И почему я об этом рассказываю каждый раз, будто выступил на Марсе? Да, необычное место для концертов, но бывало и в цирках, дельфинариях пел... Что касается ревности, то мои с Викой отношения уже давно на другом уровне, когда мы очень доверяем друг другу и дорожим этим доверием. Тем более, Вика сама была на том нашумевшем концерте. Пришлось даже заплатить за билет 5000 рублей, потому что для девушек, в отличие от парней, вход в это заведение платный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Колдун (@koldunmedia)

Глядя на ваше атлетическое холеное тело, многие могут подумать, что Вы, если не "по мальчикам", то как минимум бисексуальны...

Никогда не думал над этим. Но каждый вправе думать, что хочет. За годы в шоу-бизнесе я усвоил, что переубедить людей почти невозможно. Моя спортивная форма – лишь результат тренировок, а не ориентации.

Считается, что в шоу-бизнесе много геев. Как же Вам удается оставаться в традиционном стане? Работаете на огромной шоколадной фабрике, а конфет ни разу не попробовали...

Лично я не пересчитывал, сколько геев в нашем шоу-бизнесе. Я пишу песни и выпускаю альбомы. Остальное меня не касается.

Есть ли у Вас гомосексуальные друзья и случается ли шутить на эту тему?

У меня мало настоящих друзей, круг общения тоже ограниченный. Разные люди есть. Шутки "ниже пояса" меня не очень цепляют. Мы никогда об этом не разговариваем, если речь заходит об отношениях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это певец?!
Кто-нибудь хоть одну песТню этого колдуна помнит?
Гость
Вам прикольно будет, если вы допустим случайно сфоткались с геем, а вам придумали историю, что он ваш партнёр половой?
___________________

Молодой человек, если вы "случайно" сфоткались с геем в гей-сауне, то это не прикол, а клинический случАй!
Рассказывайте об этом не здесь, своему психиатру - ваша исповедь его заинтересует.
От призыва в армию точно освободят!)))))
Гость
В общем меня не колышит, что видать этот "первый комментатор" (который мониторит очевидно) мне тут будет дальше втирать, а так же его сотоварищи по мнению... Даже если про одну единственную Вику (жену) вот уже как 19 лет со школы и про детей, это прикрытие, мне вот честно погоды не сыграет! Я тут за оправданность мнений, а не за домыслы и личные мнения по поводу внешностей и т.д. Я вот не гомофобка вообще, даже гей бы нравился, будь тот крутым исполнителем с интересным мне репертуаром. Просто если это не доказано ничем кроме домыслов, мне такое не нравится! попусту клеймить людей...
Гость
Колдун не гей! Даже в сауну ту злосчастную с женой вместе ходил.
--------------------
Адвокату дьявола.
Не надо лапшу на уши вешать.
В гей-саунах все с "жёнами" - там у всякого Пети есть своя "Маша". Нормальные мужики туда не ходят.
А чистая репутация создаётся годами. И не в гей-саунах.
Так что шли бы со своим Колдуном и его "комплексами" в баню...
Его подмоченную репутацию отмывать.)))
"Нормальные мужики туда не ходят."

Не надо строить доводы на своих личных тараканах по этому поводу! Вам прикольно будет, если вы допустим случайно сфоткались с геем, а вам придумали историю, что он ваш партнёр половой? Ну мало ли кто там пел! Там и Бузова пела, она лезби по любому? раз ЛГБТ видать по вашей логике поддерживает по тому и выступает в таких местах? Нет, ну вы видать очень узколобый... А если в обычном концертном зале допустим 30% ЛГБТ, то получается артист тоже точно из этих? Где хоть что то доказывающее ваши домыслы, кроме чьих то мнений и сказочек?
Гость
Колдун не гей! Даже в сауну ту злосчастную с женой вместе ходил.
--------------------
Адвокату дьявола.
Не надо лапшу на уши вешать.
В гей-саунах все с "жёнами" - там у всякого Пети есть своя "Маша". Нормальные мужики туда не ходят.
А чистая репутация создаётся годами. И не в гей-саунах.
Так что шли бы со своим Колдуном и его "комплексами" в баню...
Его подмоченную репутацию отмывать.)))
Гость
Судя по первому тут комментарию, людям лишь бы верить только в то во что привыкли. Вы хоть прочитайте внимательно статью. Колдун не гей! Даже в сауну ту злосчастную с женой вместе ходил. И правильно сказано... Исключительно выступить тоже вполне реально в таких местах. А внешний облик думаю связан:
1) С некими комплексами артиста. Чёлка на пол лица или другие избегания стандартных стрижек, а чёрный цвет это его фирма из 2000х. Действительно крайне редкие моменты у него с обычной стрижкой. 2) просто любовью к спорту и эпатированию телом фанаток. А остальное лишь домыслы ничем не подтвержденные.
Гость
Ясссно.
Мы об этом не говорим, мы это делаем.))
1