партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тодоренко оправдала неадекватное поведение Топалова

Тодоренко оправдала неадекватное поведение Топалова

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Прошло больше двух недель с того момента, как Регина Тодоренко высказалась насчет домашнего насилия и поплатилась за свои слова. Тогда ее супруг Влад Топалов яростно отбивался от недоброжелателей, которые затравили телеведущую.
прочитано 4562 раза

Регина Тодоренко, которая лишилась рекламных контрактов и звания "Женщина года", продолжает извиняться после скандала. За достаточно короткий срок она сняла фильм о домашнем насилии "А что я сделала, чтобы помочь?" и перевела огромную сумму денег в благотворительный фонд.

ПО ТЕМЕ

Но телеведущей пришлось оправдываться не только за себя, но и за своего мужа, певца Влада Топалова. Он писал гневные посты в защиту супруги и материл пользователей Сети, которые были несогласны со словами Регины. Поведение артиста нельзя было назвать адекватным.

Тодоренко объяснила, что Влад является очень импульсивным человеком. Певец переживал за супругу, поэтому пытался отбиваться за нее. К тому же, у Топалова недавно умер близкий друг. Для него те дни выдались очень напряженными и нервными.

"Короче, все непросто. Но я не хотела бы за него говорить, посчитаете нужным – сами у него спросите", – сказала телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Регина также рассказала, что встречалась с мужчиной-тираном. Ухажер знаменитости был неадекватным человеком и часто ревновал. Однажды произошел случай, когда молодой человек достал из кармана пистолет и направил его на возлюбленную.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
Сейчас карантин, поэтому количество фрилансеров резко увеличилось. Я и сама работаю на нескольких биржах, и это ощутимо, задания очень быстро разбирают(( но тем не менее, заработать можно, и пока сам не попробуешь, не поверишь, что это реально. Кстати, недавно была на одном вебинаре, посвященному удаленному заработку. Крутая тема. И главное не нужно ничего знать, всему учат. Кому интересно, пишите, дам инфу: <цензура>
Ира
Человек, посылающий женщин на <цензура>, называющий их тварями и говорящий «кто ты, а кто моя жена», а потом еще сказавший «сами виноваты, но я вас прощаю» - глупый лицемерный бывший наркоман. И уважения не заслуживает. Никто без денег папы. Влез в склоки, вел себя хуже базарной бабы. А тут вдруг про Бога вспомнил, начал смертью знакомого прикрываться. Нет к нему уважения. Днище.
Инна
Кто такая Регина Тодоровская?Таких ведущих на телевидении много.Я о ней узнала только тогда,когда она стала женой Топалова. "Женшина года "-она?За какие заслуги? На нее наводил пистолет ее возлюбленный?Где правда,где ложь? Высказанное ею мнение о женском насилии - это как понимать:это ее позерство на камеру или пистолет,наведенный в ее сторону она считает нормальным поведением со стороны ее бывшего молодого человека?
1