партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вытащил пистолет": осрамившаяся Тодоренко призналась в отношениях с тираном

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко сделала сенсационное заявление. Оказывается, в свое время она встречалась с настоящим агрессором.
прочитано 1669 раз

После неосторожного высказывания о женщинах, пострадавших от домашнего насилия, телеведущую затравили в соцсетях. Вскоре Регина Тодоренко признала, что была не права: не каждая пострадавшая от мужской агрессии женщина может за себя постоять.

ПО ТЕМЕ

Звезда поняла, что не имеет права осуждать их за то, что они терпят подобное отношение к себе. Она призналась, что и сама была в отношениях с тираном, когда ей было 20 лет.

У Регины Тодоренко был ухажер, который отличался не самым адекватным поведением и очень ее ревновал. Она рассказала показательный случай из жизни. Однажды они гуляли, и к ней подошел поклонник, чтобы сфотографироваться.

Избранник Регины Тодоренко отобрал у парня телефон и вытащил пистолет. Направив на возлюбленную оружие, он приказал ей встать рядом с ним. Тогда девушка не придала произошедшему особого значения, но теперь с ужасом думает, что было бы с ней, если бы она осталась в тех больных отношениях.

Напомним, что недавно Регина Тодоренко осрамилась из-за некорректно сформулированных фраз. В итоге знаменитость потеряла крупные рекламные контракты. После этого, чтобы привлечь внимание к проблеме домашнего насилия, ведущая сняла фильм "А что я сделала, чтобы помочь?" и извинилась.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ира
Ну, пошла писать губерния. Что только не приходится сочинить, чтобы себя обелить. Лучше бы помолчала. Тупая ханжа. Противно.
1