партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пожаловавшаяся на живот Боня скорчилась на полу в странной позе

Пожаловавшаяся на живот Боня скорчилась на полу в странной позе

Виктория Боня. Фото:instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня часто говорила, что хочет набрать вес, чтобы фигура выглядела более аппетитно. Наконец, на карантине ей удалось прибавить несколько килограммов.
прочитано 1975 раз

Звезда сообщила своим подписчикам в соцсети, что начала ежедневно заниматься спортом, чтобы обрести тонкую талию. Артистка опубликовала в инстаграм-аккаунте видеоурок для желающих подготовить тело к лету.

ПО ТЕМЕ

Виктория Боня не постеснялась показать свою тренировку. На кадрах она вместе с монакским специалистом выполняет ряд упражнений. Артистка делает стойку, махи ногами и руками, опускает и поднимает ягодицы. Заметно, что многие действия даются Боне непросто.

Спортом девушка занимается в белом коротком топе и легинсах. Можно заметить, что формы Виктории далеки от идеала. "Вы видите мои жирные складки на животе?" – спросила фолловеров Боня. Она надеется, что после усердной работы в зале у нее будет рельефный пресс.

Знаменитость предложила поклонникам присоединиться к онлайн-занятиям. Как заявила бывшая участница "Дома-2", для упражнений понадобится лишь стул и мягкий коврик. Девушка рассказала подписчикам, как мотивировать себя, если тренировка кажется чересчур сложной. Теледива предложила думать о плоском животике и красивом купальнике.

Также Виктория Боня уточнила, что ее часто спрашивают о докторе, который "колет" ей ягодицы. По словам звезды, Николя из Монако и есть тот самый "врач".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодца, но ноги коротковаты.
Марина Буйлова
А легинсы для занятий спортом обязательно должны быть такими прозрачными?
1