партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тарасов раскрыл правду о разводе с Бузовой: Не могла забеременеть

Тарасов раскрыл правду о разводе с Бузовой: Не могла забеременеть

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ольга Бузова часто дает интервью, в которых говорит о взаимоотношениях с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. Рассказы артистки о футболисте порой шокируют. Спортсмен решил прервать молчание и выразить свою позицию.
прочитано 9764 раза

Мужчина стал новым гостем программы "Алена, блин!". Он поэтапно воссоздал картину брака с Ольгой Бузовой. Оказалось, что певица не такая белая и пушистая.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Тарасов озвучил главную причину, по которой его брак со звездой дал трещину. Молодые люди были вместе около пяти лет, и все это время спортсмен мечтал о детях, однако не получалось. Футболист уверен, что причина была в неготовности Ольги к наследникам.

Как отметил мужчина, Бузова всегда много работала – она хотела развиваться в карьере. "Мне на тот период не это нужно было. Да, я сдерживал ее порывы", – признался Тарасов.

"У меня игры выпадали на субботу, на пятницу, а это как раз были ее заработки, когда она еще диджей-сеты делала и постоянно отпрашивалась у меня в какие-то там клубы. Мне надо спать, а я не могу – переживаю. Доверяю, но все равно переживаю, мало ли кто пристанет – ну, обычные мужские переживания. Поэтому я многое запрещал делать", – отметил спортсмен.

Все пять лет брака пара пыталась завести детей, однако ничего не выходило. Дмитрий Тарасов заявил, что неоднократно проверялся, сдавал спермограмму и подталкивал Ольгу Бузову к лечению. Девушка также часто ходила к врачам, пила гормоны, однако забеременеть не получалось.

В какой-то момент спортсмен понял, что артистка просто не готова. "Когда девочка хочет забеременеть, она для этого что-то делает. Хотя бы говорит об этом со своим мужем. Я этого не слышал. Слышал про работу, про какие-то там проекты, планы", – пожаловался Тарасов. Футболист отметил, что Ольга даже пыталась обвинить его в том, что он не может иметь детей, хотя у того уже подрастала дочь.

"Мои предположения – человек просто принимал противозачаточные таблетки. Ты никогда из анализов этого не узнаешь", – заверил спортсмен.

Мужчина заявил, что Бузова часто попрекала его: "Если я тебе не рожу, ты меня бросишь". Дмитрий Тарасов отметил, что никогда бы не поступил так с женщиной, которая действительно бесплодна, однако он видел, что супруга просто не хочет становиться матерью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура> эта Алена,блин Заплатили ей, она конечно работала на Бузову Посадила Тарасова на фоне обезьяны ЧТОБЫ ты провалилась тварь Алена,блин Надо найти её и написать ,гадине
Гость
Что то Бузова забыла,что хотела родить с 45 годам ,пока не видно каких то сдвигов и наверно не будет Если так бились с Тарасовым и ничего не добились ,значит все пустое Такой образ жизни, вела Бузова до Тарасова ,что не быть ей матерью ,а значит и мужику может найти только разведенного и у которого есть дети и у него нет желания больше иметь Только не молодые мужики и тем более армяни ,семья не поймет такое
Гость
Дурак ты Тарасов Тебя дебилка обливает грязью,а ты так скромно, про то, что гуляла, она по ночам ,какая там неотложная работа?
Он просто порядочный человек и решил не выносить на люди измены. Ведь Тарасов знал чем занималась Ольга, атю когда все стало открыто, ушел . Посмотрите какая теперь у него жена и дети. Супер , супер.
Гость
Зачем замуж выходила Бузова? Конечно семья, это дети Сейчас многие ,кто на сцене,имею по несколько детей ,ВСЁ УСПЕВАЮТ А что за неотложная работа у Бузовой , была тогда ?родила ,бабушка есть и иди дальше работай ВСЁ фантазирует ,всё винит карьеру,никому ненужную,как и сейчас ПРОСТО бесплодная
Гость
Дурак ты Тарасов Тебя дебилка обливает грязью,а ты так скромно, про то, что гуляла, она по ночам ,какая там неотложная работа?
1