партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Телеведущая Оксана Пушкина заболела коронавирусом после посещения ветеранов

Телеведущая Оксана Пушкина заболела коронавирусом после посещения ветеранов

Оксана Пушкина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Оксана Пушкина сообщила в своем телеграм-канале, что накануне стало известно о ее болезни. Телеведущая и депутат отметила, что анализ был сдан 10 мая.
прочитано 2872 раза

Что примечательно, еще 9 мая знаменитость ходила по ветеранам с поздравлениями. В своем инстаграм-профиле женщина рассказала историю жизни героини войны Зои Владимировны Грузевич. Как отметила в публикации Оксана Пушкина, они с 97-летней старушкой долго болтали.

ПО ТЕМЕ

Правда, телеведущая заверила, что во время поздравлений выполняла все меры предосторожности. Звезда надевала маску и перчатки, соблюдала двухметровую дистанцию, дезинфицировала дверные ручки.

В беседе с журналистами политик отметила, что из симптомов у нее лишь небольшой насморк и отсутствие обоняния. "А так я чувствую себя хорошо", – добавила Оксана Пушкина.

По мнению телеведущей, она заразилась коронавирусом во время работы над проектом #МыВместе. Последние несколько недель активисты развозили по больницам средства защиты. Женщина отметила, что соблюдала масочный режим, однако это не спасло ее от китайской инфекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oxana Pushkina (@opushkina)

Оксана Пушкина известна зрителям по программе "Женский взгляд", которая выходила на телеканале НТВ с 1999 по 2013 год. Журналистка брала интервью у звезд российского и западного шоу-бизнеса. Также она работала над авторской передачей "Зеркало для героя", выходившей в эфир в 2016 году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ