партнеры
Понедельник
25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Гузеевой нашла себе парня-маргинала

Дочь Гузеевой нашла себе парня-маргинала

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
В юности Лариса Гузеева была та еще оторвой. По крайне мере, так говорила сама телеведущая. Очевидно, дочь пошла по ее стопам.
прочитано 2443 раза

В Сети обсуждают нового избранника дочери Ларисы Гузеевой. Оля активно ведет своей инстаграм-аккаунт, публикуя порой провокационные фото и видео. На одном из кадров девушка позирует с алкогольным напитком. Видимо, она совсем не стесняется своего образа жизни.

ПО ТЕМЕ

Журналисты провели расследование и выяснили, что Оля встречается с весьма странным молодым человеком. Парень по имени Коля пишет электронную музыку, любит живопись и кататься на скейтборде. Однако, судя по его инстаграм-аккаунту, он также не прочь выпить и покурить. Кроме того, парень, похоже, употребляет запрещенные вещества, пишет "Собеседник".

Очевидно, Лариса Гузеева ничего не имеет против, чем и кем увлекается ее наследница. Телеведущая активно комментирует публикации дочери. Под одним из снимков знаменитость написала: "Красавица моя!". Действительно, у Оли приятная внешность. Некоторые пользователи Сети заметили, что девушка очень похожа на свою маму.

Напомним, телеведущая родила наследницу в 2000 году от ресторатора Игоря Бухарова. У Гузеевой также есть 28-летний сын Георгий. Он родился у знаменитости во время брака с Кахой Толордава.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от debili gogo (@newdecada)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ