партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак и Гудков

Собчак и Гудков "похоронили" известного актера

Ксения Собчак и Александр Гудков. Фото: Дни.ру
Ксения Собчак ведет авторский проект под названием "Осторожно, Собчак!". Накануне в Сети появился анонс выпуска, в котором журналиста сильно оплошалась. 
прочитано 4287 раз

Супруга режиссера Константина Богомолова выложила интервью с участием Александра Гудкова. Во время беседы артист признался, что всегда начинает смеяться в самых неподходящих ситуациях, и он никак не может это контролировать. По словам юмориста, такой же особенностью обладает и Иван Ургант.

ПО ТЕМЕ

Для наглядности комик привел в пример случай, когда стало известно о смерти Валентина Гафта. Ксения все это молча слушала. Удивительно, что она не поправила Александра, ведь актер-то на самом деле живее всех живых.

Всю оплошность ситуации Собчак осознала только после звонка Урганта. Он напрямую спросил у телеведущей, зачем они с Гудковым похоронили Гафта, так еще и сделали шоумена соучастником.

"Что тут сказать? Два дебила  – это сила! Ладно бы Гудков просто рассказал эту драматическую историю, но я же еще с умным видом поддакиваю. Валентин Иосифович! Спасибо, что живой! И прости нас, идиотов!" – публично извинилась Собчак в своем "Инстаграм"-аккаунте.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
"Журналиста сильно оплошалась"? По-вашему, это уровень материала? Ошибка на ошибке, безграмотность кошмарная. На ваш проект мартышки работают что ли?
вы право странная, дамочка,тут два дегенерата "похоронили" известного и хорошего
человека,а вы правописанием возмущаетесь.
Екатерина Королева
"Журналиста сильно оплошалась"? По-вашему, это уровень материала? Ошибка на ошибке, безграмотность кошмарная. На ваш проект мартышки работают что ли?
1