партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин пострадал от пандемии коронавируса: Будь он проклят

Пригожин пострадал от пандемии коронавируса: Будь он проклят

Иосиф Пригожин. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин эмоционально высказался о коронавирусе. Продюсер рассказал, что сильно пострадал от последствий пандемии.
прочитано 3682 раза

Супруг певицы Валерии отметил, что коронавирус больно ударил не только по бедным, но и по богатым гражданам. "Будь он проклят, этот вирус и тот, кто его придумал. Понятно, что сытый голодному не товарищ, но у каждого свои сложности в жизни", – заявил Иосиф Пригожин.

ПО ТЕМЕ

Музыкальный продюсер рассказал, что в тяжелые времена в его семье вспоминают бабушку певицы Валерии. Родственница прожила 101 год и успела повидать много страшных событий: Февральскую и Октябрьскую револиции, Великую Отечественную войну и распад Советского Союза. Она всегда говорила, что самое главное – иметь возможность поесть и накормить своих близких.

В заключение Иосиф Пригожин отметил, что русский народ – сильный и позитивный. По его мнению, даже если в магазинах поднимут цены на продукты, то граждане обязательно выживут, сообщает Teleprogramma.pro.

Отметим, ситуация с коронавирусом в России становится сложнее с каждым днем. За прошедшие сутки в стране зарегистировали 1175 новых случаев заболевания. Большинство заболевших – 660 – в Москве. Жертвами инфекции стали пять пациентов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ