партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не говорите мне про худобу": Заворотнюк пресекла разговоры народа о своем здоровье

Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Пока врачи борются за здоровье актрисы, ее дочь Анна Заворотнюк делает все, чтобы стать известным блогером. Девушка активно рассказывает о секретах красоты и питании.
прочитано 9223 раза

Как только общественность узнала о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, родные актрисы перестали выходить на связь с журналистами. Не так давно Анна решила продолжить вести свой инстаграм-аккаунт и изредка отвечать на вопросы поклонников о здоровье матери. Она предпочитает больше рассказывать о себе. 

ПО ТЕМЕ

На днях Заворотнюк-младшая опубликовала снимок, показав пугающе худые ноги. Предвидя огромное количество комментариев и советов, девушка написала: 

"Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своем весе и теле!"

Анна отметила, что проблем со здоровьем нет, это ее обычное состояние. Более того, дочь известной актрисы призналась в любви к сладкому. Лишние килограммы она сгоняет благодаря прогулкам и плаванию. Девушка не занимается изнурительными тренировками в спортзале. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Напомним, что недавно Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь. В своем инстаграм-аккаунте она ответила на поздравление с днем рождения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С какого перепугу эта НИКЧЕМНОСТЬ (дочь Заворотнюк) полезла на страницы СМИ?
1