партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На сцену – через постель": Солнцев поименно назвал геев в российском шоу-бизнесе

Фото: ZAM-Photography/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Судьба звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова волнует многих. Писали, что он якобы отказал в однополом сексе знаменитому режиссеру, а в итоге лишился новых ролей и из-за нервного срыва угодил в психушку. Шоумен Рустам Солнцев знает все закулисные секреты, поэтому вопрос о геях в российском шоу-бизнесе корреспондент "Дни.ру" адресовал именно ему.
прочитано 19686 раз

"Многие считают, что геи часто строят карьеру через постель, – начал Солнцев. – Мне кажется, это уже какой-то анахронизм в российском шоу-бизнесе, хотя легенды и байки ходят до сих пор".

ПО ТЕМЕ

"Помню, в середине 90-х сплетничали, что, вероятно, именно так стали звездами и Сташевский, и пропавший сегодня куда-то певец Никита. Они были связаны с ныне покойным продюсером, – продолжил Рустам. – Из свежих примеров я бы назвал певца Алекса Малиновского, который благодаря эффектным внешним данным через разных звезд пытался пробраться на эстрадный олимп, но был оттерт судьбой сермяжной в сторону и забыт".

"Причина подобного кульбита вполне понятна, – пояснил шоумен. – Помимо классного пениса, которым он всегда хвастается, важен еще один важный фактор – харизма. Ни того, ни другого у него не было. Он что-то там спел, но не более того".

"Если Алекс захочет продолжения карьеры, пусть обратится ко мне как хайп-специалисту, – прозрачно намекнул бисексуальный Рустам Солнцев. – Я ему помогу. Оплату беру деньгами, а не телом – этого добра мне хватает..." 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЛюдмила
Хочу обратиться к богатым людям, пусть и нетрадиционной ориентации, займитесь благотворительностью. Помогите народу в тяжёлые дни пандемии. Ведь, пишут, что многие люди сидят без денег и продуктов. И будет вам большой респект.
ГостьЛюдмила
Меня больше интересует, что сообщают о короновирусе. Заболело 62 т. Чел, а выздоровело всего 5,5 т. Чел. А где остальные? Время уже месяц прошло, неужели так мало выздоровевших? Выходит нет вообще эффективных лекарств? Это напрягает, очень.
ГостьЛюдмила
Когда вы прекратите популеризировать эти извращения. Ну есть такие люди и пусть они живут себе, но никто о них не должен знать, если они не вредят остальным людям. А то все певцы оптом оказались <цензура>... Ну, не смешно ли! А молодёжь, недоумки, считает, что это модно и круто, непонимая к чему это приведёт, вся жизнь под откос.
Гость
Кому сегодня это интересно.
1