партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ответа ноль": семья не хочет общаться с признавшейся в интиме за деньги Борисовой

Дана Борисова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Дана Борисова вновь на волне популярности "благодаря" слитым в Сеть откровенным видео и шокирующим заявлениям. Телеведущая наворотила столько дел, что с ней по-прежнему не хотят знаться дочь и свекровь. Ее обходят стороной и соседи, но совершенно по другой причине.
прочитано 5280 раз

Недавно Дана Борисова вела прямой эфир с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. Телеведущая рассказала о своем эскортном прошлом, чем удивила общественность. Откровения Даны появились после того, как в Сеть попали видео, на кадрах которого она голая выражает признательность мужу Алены Кравец за прекрасно проведенное время, а также просит у мужчины денег. 

ПО ТЕМЕ

Наблюдающие за позором Даны дочь и свекровь, которые живут вместе, не хотят восстанавливать с ней отношения. Телеведущая заваливает сообщениями наследницу, а та не отвечает. Свекровь и вовсе заблокировала Борисову. 

"Я Полине отправляла жалостливые фотки, как собака наша болеет. Что вы думаете? Ответа ноль. Ну хоть что-то ответить-то могла!" – возмущается она в беседе с "Московским комсомольцем".

К слову, избегают контактов с Даной и соседи. Правда, причина этому – коронавирус. Телеведущая несколько недель назад общалась с Львом Лещенко на программе. Борисова согласна, что она могла подцепить COVID-19 от народного артиста. К тому же, ее беспокоит сухой кашель и озноб. Сдать тест телеведущей не удалось. Сейчас она продолжает находиться на карантине.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ