партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Джиган снова оказался на больничной койке

Джиган снова оказался на больничной койке

После того как супруга Джигана Оксана Самойлова сообщила о разводе, рэпер перестал выходить на связь. Поклонники забеспокоились и начали задаваться вопросом, что случилось с артистом. Оказалось, он снова проходит лечение.
прочитано 7572 раза

В конце марта Оксана Самойлова объявила о намерении расстаться с супругом Денисом Устименко-Вайнштейном (Джиганом). Как только об этом узнала общественность. рэпер перестал делать в своем инстаграм-аккаунте публикации. Подписчики ждали от него реакции на решение Оксаны, однако этого до сих пор не произошло. Рассказать о местонахождении артиста решил его друг Гуф. 

ПО ТЕМЕ

Алексей Долматов недавно провел в "Инстаграм" прямой эфир, где пообщался со своей аудиторией. На вопрос одного из поклонников, почему Денис не выходит на связь, рэпер ответил: 

"Джиган в больничке".


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Джигана словно подменили, после того как у него родился сын в Майами. Рэпер отмечал это событие с размахом: появлялся на вечеринках, пил слишком много алкоголя, вел сомнительные прямые эфиры в "Инстаграм", нецензурно выражаясь. Впоследствии артист оказался в рехабе, где его лечили от алкогольной и наркотической зависимостей. Однако не это стало причиной развода Дениса и Оксаны. Оказалось, Самойлова не хочет иметь с мужем ничего общего из-за его измен. 

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%