партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Важно одно": дочь Заворотнюк выставила напоказ живот

Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Недавно у актрисы Анастасии Заворотнюк был день рождения. Борющаяся с раком звезда сериала "Моя прекрасная няня" получила множество поздравлений и добрых пожеланий. Комплименты достались и ее старшей дочери Анне.
прочитано 44514 раз

3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. А кто даст?! Популярная актриса всегда тщательно следила за собой, радуя фанатов эффектными нарядами и ухоженной внешностью. Однако с прошлого лета поклонники не видели артистку. Говорят, звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" борется с раком.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что ее близкие – муж, фигурист Петр Чернышев, дети Анна и Майк, мать Валентина Борисовна – принципиально не делают объявлений относительно состояния актрисы. Однако они не отрицают, что Анастасия борется с тяжелой болезнью.

Дочь Анна верит, что ее именитая родительница справится. "Важно одно: не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным", – написала Заворотнюк возле фотографии, на которой позирует на фоне заснеженных деревьев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как переменчива погода, то снег, то солнышко, то солнышко со снегом❄️��

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

"Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать. Чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает..." – призвала Анна, цитируя "Холм одного дерева". А еще Заворотнюк выложила несколько фотографий на своей странице в соцсети "Инстаграм", на которых запечатлена в шубке, штанах миди, уггах и короткой кофточке, не прикрывающей живот.

Анна посетовала: "Как переменчива погода – то снег, то солнышко, то солнышко со снегом!" Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах Заворотнюк. Также они выразили надежду, что ее мать скоро выздоровеет и будет дальше радовать фанатов своим творчеством.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ева
А на кой чёрт на живот этой курицы дочки?
1