партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лишила всего: Лолита не упомянула в завещании единственную дочь

Лишила всего: Лолита не упомянула в завещании единственную дочь

Лолита Милявская в интервью ютуб-программе "А поговорить?" призналась, что уже составила завещание. В случае, если с певицей что-то случится, ее единственная наследница останется ни с чем.
прочитано 10005 раз

Дочери артистки в прошлом году исполнился 21 год. Ева знает несколько языков, хорошо учится и живет в Европе. Она близко общается со звездной мамой, однако та все равно ничего ей не оставит после смерти. Лолита в разговоре с Ириной Шихман отметила, что очень переживает за ребенка. Именно поэтому уже составила завещание, согласно которому ее состояние достанется не дочке.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница боится, что Ева может стать жертвой мошенников. Как отметила артистка, девочка не очень социально активна. Звезда назвала это свойством всех недоношенных детей. Как добавила Лолита, наследница не будет отстаивать имущество, а ей бы не хотелось, чтобы малышка стала жертвой мошенников. 

Как недавно заявила артистка в другом интервью, больше детей она бы не хотела. Она не уверена, что в 56-летнем возрасте достойно справится с воспитанием. Впрочем, Милявская надеется, что Ева однажды подарит ей внуков. 

Напомним, дочь Лолиты родилась в 1998 году. Тогда певица была в браке с Александром Цекало, однако Ева – не его ребенок. Отец девочки погиб за 40 дней до ее появления на свет. Большую часть жизни малышка провела в Киеве, и ее воспитанием занималась бабушка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%