партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мария Кожевникова высказалась насчет своего избиения

Мария Кожевникова высказалась насчет своего избиения

Мария Кожевникова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Снимок с синяком, которые недавно показала Мария Кожевникова подписчиков, вызвал бурное обсуждение в Сети. Актриса посчитала нужным высказаться по этому поводу.
прочитано 3849 раз

Утром 3 апреля Мария Кожевникова опубликовала снимок с синяком под глазом в свой инстаграм-аккаунт, изрядно напугав поклонников. Многие предположили, что актрису кто-то ударил, другие же посчитали, что гематома ненастоящая, и звезда просто опоздала с первоапрельской шуткой. 

ПО ТЕМЕ

Мария решила объясниться с подписчиками и сделала новый пост. Она отметила, что не стала бы ничего выкладывать в социальную сеть, если муж поднял на нее руку. В таком случае актриса обратилась бы в полицию. Кожевникова просто ударилась об шкаф, когда разбирала антресоль. Теперь актриса пообещала публиковать архивные снимки, пока синяк не сойдет.

Отметим, что Мария Кожевникова, как и многие россияне, находится в изоляции из-за пандемии коронавируса. Дома она сидит с детьми, которые теперь отнимают слишком много времени. Именно поэтому актриса стала менее активнее в "Инстаграме". 

Напомним, недавно поклонники Кожевниковой отметили, что актриса заметно постарела. На один из подобных комментариев она решила отреагировать. Звезда посчитала такое замечание крайне некорректным. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ