партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Женщина с отрубленной мужем рукой внезапно поддержала Тодоренко

Женщина с отрубленной мужем рукой внезапно поддержала Тодоренко

Маргарита Грачева. Кадр youtube.com
За Регину Тодоренко заступились многие знаменитости. Однако на поддержку жертвы домашнего насилия телеведущая вряд ли могла рассчитывать.
прочитано 2880 раз

На днях Регина Тодоренко высказалась насчет домашнего насилия, обвинив женщин в том, что они сами провоцируют своих мужей поднимать на них руку. "А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?" – задалась вопросом известная телеведущая. Пользователи Сети раскритиковали знаменитость, устроив ей настоящую травлю. По слухам, некоторые компании разорвали рекламные контракты с Тодоренко. Также журнал Glamour лишил Регину звания "Женщина года".

ПО ТЕМЕ

В поддержку телеведущей выступили знаменитости, среди которых Иван Ургант и Сергей Лазарев. Слово решила взять девушка из Подмосковья Маргарита Грачева, которой несколько лет назад муж в порыве ревности отрубил ей руки. Она заступилась за Тодоренко, выразив надежду, что звезда "Орла и решки" просто неправильно изложила свои мысли.

"Я надеюсь, что такие высказывания – это неправильная трактовка мыслей и незнание, непонимание масштабности проблемы домашнего насилия", – написала Грачева в своем инстаграм-аккаунте.

Она призвала пользователей Сети помочь Регине узнать подробнее о насилии в семьях вместо того, чтобы неустанно критиковать. Со своей стороны девушка пообещала сделать все возможное для этого. Маргарита отправила знаменитости книгу "Счастлива без рук", автором которой она является.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)


комментарии

Ответить:

Илзе
Рита Грачёва просто решила напомнить о себе широкой публике.
1