партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тупость": Собчак припечатала Боню за слова о всемирном заговоре

"Тупость": Собчак припечатала Боню за слова о всемирном заговоре

Ксения Собчак не смолчала и высказалась насчет блогеров, которые приводят нелепые суждения о коронавирусе. Досталось и Виктории Боне.
прочитано 3132 раза

В прошлом месяце экс-участница "Дома-2" Виктория Боня заявила, что сомневается в существовании коронавируса. Все происходящее, по ее мнению, заговор против жителей Земли. Также она считает, что COVID-19 пойдет на пользу планете. И людей Боне не жалко. Позже ее слова высмеял продюсер Александр Роднянский. Он назвал мысли телеведущей конспирологическими бреднями.

ПО ТЕМЕ

С ним согласилась журналистка Ксения Собчак, которая давно испытывает к Виктории Боне негативные чувства. "Даже Александр Ефремович не выдержал тупости некоторых блогерш", – написала она в "Сторис". Ксения сделала публикацию в ленте своего инстаграм-аккаунта. Собчак считает неправильным, что репутация и компетентность зависят от количества лайков и подписчиков.

"Единственная надежда – люди скоро устанут от голожопых экспертов и огромной ценности вот этого "я имею право на свое мнение", оправдывающего абсолютно любой бред", – написала журналистка.

Также Собчак хочет верить, что роль авторитетных СМИ и реальных экспертов будет расти, а достоверность информации станет считаться основным критерием.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%