партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Остановитесь!": Пригожин вступился за оплеванного из-за коронавируса Лещенко

"Остановитесь!": Пригожин вступился за оплеванного из-за коронавируса Лещенко

Продюсер призвал прекратить травлю певца из-за того, что тот переболел коронавирусом. Он призвал критиков лучше подумать о завтрашнем дне.
прочитано 2944 раза

По мнению Иосифа Пригожина, многие люди бросаются из крайности в крайность и начинают нападать на носителей COVID-19. Так он отреагировал на слова Льва Лещенко о том, что его обвиняют в распространении коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Продюсер заявил, что оскорблять и подозревать людей в сложившейся ситуации – последнее дело, которое ниже человеческого достоинства. Он добавил, что тоже виделся со Львом Лещенко и при этом не заразился опасной инфекцией.

Пригожин считает, что народ должен поддержать знаменитого исполнителя в такой непростой для него жизненный период. Он подчеркнул, что артист уже не молод и заслуживает уважения. Продюсер призвал хейтеров угомониться и сидеть дома.

"Прекратите! Остановитесь!" – цитирует продюсера газета "Взгляд". Он посоветовал критикам не испытывать чужие нервы и не делать из себя святош.

Напомним, ранее из-за стремительного распространения коронавируса в России главный научный сотрудник НИИ эпидемиологии и микробиологии имени академика Н. Ф. Гамалеи Виктор Зуев призвал ужесточить режим самоизоляции в нашей стране.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость392154
Как можно обвинять в том, что никто никогда нн знал.
Подлизнул на всякий случай, это его сушность. Не является авторитетом, к которому бы прислушались. А Лещенко не травят, а возмущаются его безответственностью. На него что, не распространяются рекомендованные меры на период пандемии? Должны привлечь к ответственности. И то, что из трех тестов якобы только один положительный говорит только о слабых повторных. Он избранный, этот Лещенко? Просто звездун из всем надоевших, вцепившихся зубами в эстраду, не имеющих особых данных. И Валерия. Как у Джорджа Оруэлла (Скотный двор) - "Все животные равны, но некоторые животные равнее других".
1