партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
После расставания с Джиганом Самойловой грозит арест

После расставания с Джиганом Самойловой грозит арест

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Последние несколько месяцев нельзя назвать удачными для Оксаны Самойловой. После того как вскрылись шокирующие подробности ее брака с Джиганом, беды так и сыплются. 
прочитано 11725 раз

Стало известно, что кто-то из знаменитой семьи регулярно гонял не по правилам на автомобилях Cadillac Escalade ESV и Rolls-Royce Wraith. Правда, фото с этими машинами чаще можно встретить в "Инстаграм" Джигана, но есть нюанс. Официально транспортные средства записаны на имя Оксаны Самойловой.

ПО ТЕМЕ

Долг государству за несоблюдение ПДД составляет 12,5 тысячи рублей. Среди нарушений есть и неправильная перевозка детей, и езда в неположенном месте, и неоднократные превышения скоростного режима. Если в ближайшее время модель не погасит долг, ей может грозить арест на 15 суток. 

Изданию "Комсомольская правда" в правоохранительных органах сообщили, что по нескольким штрафам девушке грозит привлечение по статье 20.25 КоАП РФ. Также отмечается, что нарушения были совершены в конце прошлого года, до отъезда семьи в Америку. 

Напомним, Оксана Самойлова сообщила о своем намерении развестись с рэпером Джиганом после ряда его скандальных выходок. Бизнес-леди заявила, что лишь недавно узнала о многочисленных изменах супруга. Артист же не комментирует ситуацию в семье. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гостья
Эта бездарная парочка уже затрахала всех!
1