партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Степаненко прилюдно высмеяла развод с Петросяном

Степаненко прилюдно высмеяла развод с Петросяном

Елена Степаненко. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Степаненко впервые после развода с юмористом пошутила на больную тему. Юмористка сделала это во время своего концерта "Ирония весны", посвященного Международному женскому дню.
прочитано 11187 раз

Артистка иронична представила саму себя. "Она и красавица, и звезда, и талантливая, и такая, знаете, постройневшая, и не замужем!", – заявила Елена Степаненко. Видео выступления появилось в ютуб-канале телеканала "Россия 1".

ПО ТЕМЕ

Елена Степаненко рассказала, что в разводе с Евгением Петросяном из-за того, что "бывший муж был груб". Она решила высмеять свое расставание с коллегой. Знаменитость отметила, что при разводе ей досталась одна сковорода, благодаря которой она забрала все остальное. 

Причину развода Елена Степаненко назвала банальной. Якобы, пришла домой, а супруг развлекается с любовницей. Юмористка отметила, что женщина не спирт: разведенная слабее не становится.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года. Вместе они прожили 33 года. Официально о причине расставания не сообщалось. Однако по слухам, разлучницей стала помощница артиста Татьяна Брухунова. Недавно они с юмористом официально стали мужем и женой. 

комментарии

Ответить:

Гость
Леночка и ВЫ и Петросян-НАШЕ ДОСТОЯНИЕ,Которым дорожит страна И то,что произошло между ВАМИ не для кого,не безразлично Этой стерве-нужны только деньги и недвижимость,что она и получила Но здоровье его,она быстро положит на плаху,тк сердце больное и каждый миг чреват внезапностью,чего она и добиваетсяНа нее надо подать в суд,тк воспользовалась возрастом и болезнью человека и охомутала ееЕе хахаль ждет не дождется,когда все завершится-неужелине-ясно
Гость
Леночка,я всегда от ВАС в восторге Вы талантливая актриса,умная женщина и я не понимаю,как можно было отдавать в руки этой акуле,"взрослого" ребенка,у которого затуманило голову Она ведь синим работает не один и не два года,а больше10тлет и вопрос о сближении не стоял,значит он ее не воспринимал Тут она приложила все своиусилия,видимо подливала ему транквилизаторы,от которых мозг поплыл,да еще в таком возрасте и он стал безвольным роботомЭтк стерву просто надо судить,Возьмите у него кровь,пговорите с наркологом,-могут ли быть еще следы приема сильнод препаратов Это просто безобразие-,
1