партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Последняя надежда: родные ездят к мощам святой Матроны ради тяжелобольной Заворотнюк

Последняя надежда: родные ездят к мощам святой Матроны ради тяжелобольной Заворотнюк

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна написала в "Инстаграм" трогательный пост о том, как живет в стрессе и уверена в выздоровлении мамы. Кроме того, она поведела, что родные актрисы ездят к мощам святой Матроны 
прочитано 11971 раз

Подруга семьи Заворотнюк, певица Инна Маликова прокомментировала свежую публикацию Анны: "Анечка, родная! Молимся!". Многие написали, что ставят свечки в церкви за здоровье Анастасии.

ПО ТЕМЕ

"Анечка, хотелось бы сказать, чтобы вы как можно чаще обращались к Матронушке. Я сама лично до февраля не очень верила, но теперь точно могу сказать – она слышит и помогает. Молюсь о здоровье вашей мамы", – дала совет детский доктор Марина написала: "Были у Матронушки много раз, она нам помогает…", – ответила Анна Заворотнюк. Кроме того, стало известно, что родные актрисы ездят к мощам святой Матроны Московской, пишет сайт "Комсомольская правда".

Ранее Анна Заворотнюк опубликовала в своем инстаграм-аккаунте обращение к подписчикам. Девушка в ярких эмоциях описала трагедию, которая свалилась на ее семью и заявила, что нуждается в опоре.

 

"Сказать что у меня стресс, – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца",  – написала Анна.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ