партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Натравившего овчарку на другую собаку Гуфа закрыли в психушку

Натравившего овчарку на другую собаку Гуфа закрыли в психушку

Бывшая жена Алексея Долматова (Гуф) Айза Анохина вышла на связь с подписчикам в своем инстаграм-аккаунте. Женщине пришлось высказаться по поводу поведения рэпера. 
прочитано 10733 раза

Как отметила певица, она решила прервать молчание, потому что в течение дня ей постоянно поступают угрозы от защитников животных. Айза Анохина добавила, что относит себя к членам Green Peace, так как любит планету.

ПО ТЕМЕ

"То, что сотворил Гуф, – это полный ***", – осудила она его в "Сторис". Хип-хоп-исполнительница заверила подписчиков, что ни в коем случае не оправдывает поведение бывшего мужа.

"Он сейчас лежит снова в психиатрической больнице", – рассказала Айза.

Оказалось, у музыканта очередной срыв. Девушка добавила: когда рэпер выходит на связь через прямой эфир в "Инстаграм", это значит, что он "слетел с катушек".

Артистка призналась, что Алексей Долматов любит зверей и хорошо к ним относится. Айза рассказала, что певец помогает животным еще с тех времен, когда они были вместе. 

Напомним, накануне рэпер Гуф в прямом эфире "Инстаграм" натравил на двух собак свою овчарку. Его домашнее животное вцепилось в шею золотистому ретриверу. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ