партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже два года": молодая жена Цекало приоткрыла завесу тайны о личной жизни

Александр Цекало. Фото:Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
59-летний телеведущий Александр Цекало было женат четыре раза. Последней его избранницей стала художница Дарина Эрвин, которая младше возлюбленного на 30 лет.
прочитано 3108 раз

В начале 2019 года продюсер официально объявил о разводе с экс-супругой Викторией Галушко. Но, как оказалось, последние полгода нахождения в браке он уже крутил роман с молодой пассией.

ПО ТЕМЕ

Об этом рассказала сама Дарина в своем "Инстаграм"-аккаунте. Девушка опубликовала снимок с Цекало и написала, что ее социальное дистанцирование длится уже два года. Не надо быть великим математиком, чтобы сделать элементарный подсчет – пара вместе с начала 2018 года.

Тем временем, от предыдущего брака у телеведущего осталось двое детей – дочь Александра и сын Михаил. Наследники после развода остались жить с матерью. А их отец переехал с новой возлюбленной в Беверли-Хиллз, где у Цекало собственный дом. 

Как рассказывала сестра Галины Галушко известная певица Вера Брежнева, женщина тяжело переживала уход супруга. Но спустя время она оклемалась, поняв, что ее главное счастье – дети. Сейчас экс-жена Цекало наслаждается жизнью, путешествуя и занимаясь воспитанием наследников.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ