партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Есть брачный договор: всплыли сенсационные данные об отношениях Цекало и Эрвин

Есть брачный договор: всплыли сенсационные данные об отношениях Цекало и Эрвин

Александр Цекало. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Шоумен Александр Цекало тщательно скрывает личную жизнь от поклонников. Однако недавно вскрылись любопытные подробности его четвертого брака с художницей Дарьей Эрвин.
прочитано 4828 раз

"В их семье заранее все оговорено, – рассказывает ясновидящая Галина Янко, - Есть брачный контракт и определенные обязательства с каждой стороны. Дарье совершенно не нужны проблемы. Она любит и уважает мужа, при этом женщина достаточно расчетлива".

ПО ТЕМЕ

Все свои таланты по манипулированию мужчинами она прячет глубоко в себе. Возможно, через пару лет она еще покажет свой характер.

"Несмотря на большую разницу в возрасте, жена будет с Цекало очень долго. Я не вижу ни ссор, ни развода, ни измен, как с его, так и с ее стороны", – продолжила таролог.

Также Янко составила для шоумена прогноз на предстоящий год. По картам артиста падает финансовая потеря, предупреждает гадалка. Кто-то одолжит у него крупную сумму денег, а вот вернутся ли они к Александру – большой вопрос.

"В этом году я вообще не рекомендовала бы ему делать большие покупки или давать взаймы. Те, кто будет брать у него деньги, могут попасть в какие-то непростые жизненные ситуации, поэтому не смогут вернуть деньги", – предупредила Янко.

Что касается детей, медиум пока не видит прибавления в семействе, зато очевидны проблемы со здоровьем. "У него периодически повышается сахар, Александру необходимо сократить сладкое в своем рационе и уделять больше внимания спорту", – предупредила она. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Смешные гадалки, если не сказать грубее, - дуры.
1