партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Иллюзия": 50-летняя Меньшова раскрыла правду о своей "вечной молодости"

Юлия Меньшова. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
Юлия Меньшова ответила на извечный вопрос о принятии своего возраста. Поклонники постоянно его задают актрисе, которая не выглядит на 50 лет. 
прочитано 4810 раз

Удивительно, но внешность Юлии Меньшовой не выдает ее возраст. Актриса выглядит минимум на десять лет моложе, а то и на 20. Поклонники часто спрашивают телеведущую, как не расстраиваться из-за цифр в паспорте.

ПО ТЕМЕ

Когда речь заходит о принятии возраста, люди подразумевают желание затормозить время и узнать "рецепт" жизни. Именно к такому умозаключению пришла Меньшова, поэтому решила поднять эту тему в своем инстаграм-аккаунте.

Юлия отметила, что понимание о жизни приходит с возрастом, и дать совет, как правильно жить и какие решения принимать, просто невозможно. Человек должен "набить оскомину", чтобы разобраться во многом.

Например, Меньшова в 20 лет не понимала мужчин, через десять лет так и не научилась ладить с детьми, в 40 у нее не было четкого понимания, что такое любовь к себе. Лишь в 50 телеведущая смогла ответить на многие вопросы и избавилась от комплексов.

"Иллюзия правильной инструкции, по прочтению которой получишь генеральную правильную линию, и жизнь тут же наладится, и станет счастливой... Мягко говоря, это ложь", – написала Меньшова.

Напомним, что Юлия Меньшова замужем за российским актером Игорем Гординым вот уже 23 года. У супругов есть двое детей – 22-летний Андрей и 16-летняя Таисия. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ