партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меньшова после пластики стала неузнаваемой

Юлия Меньшова. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Меньшова решила последовать модному веянию. Популярная актриса внесла изменения в собственное лицо, чем крайне удивила фанатов.
прочитано 49143 раза

Юлия Меньшова активный пользователь социальной сети "Инстаграм". Актриса публикует фотографии и видео из путешествий, выкладывает посты-рассуждения, общается с подписчиками и обожает использовать фильтры. "Фильтры меня очень веселят всегда. А тут прямо целая пластика", – написала Меньшова под снимком, на котором она буквально неузнаваема.

ПО ТЕМЕ

На первый план выступили чрезвычайно пухлые губы, также сделан акцент на скулы. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на преображение артистки. В основном фанаты отметили, что Юлии не стоит совершать манипуляций со своей внешностью – и так хороша. Отметим, что фото разместил у себя сайт "Комсомольская правда".

Особо наблюдательные поклонники сделали вывод, что артистка с возрастом становится очень похожей на мать, актрису Веру Алентову. Замечает сходство и сама Юлия. "Как же много мне подарила мама, причем стержневых, основополагающих черт характера. Дисциплина, упорство и требовательность к себе – это, конечно, от мамы. И бесконечное любопытство к новому", – высказалась Юлия Меньшова.

Актриса отметила и доброту матери. "Я поражаюсь маминой силе духа, потому что, пройдя через горнило успеха и всегда находясь под прицелом досужей публики, которая с удовольствием готова осудить и обсудить, ничто не изменило ее благожелательного отношения к людям", – заверила дочь Веры Алентовой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура> эти монгольские скулы, прям беда с ними.. Все кругом делают. Срашененько это в натуре смотрится да и лицо всегда отечное. Зря Юлия, зря!
Гость
А где фото изменившейся Юли?
Гость
Юля прекрасно выглядит такой, какая она есть. Без фотошопов, фильтров и пластических операций.
Жаль, не все читатели и писатели понимают шутки и иронию.
Гость
Благо , что как маму не изуродовали
Гость
а всё при случае сказки плетут пластика ни ни меняйте хирурга всех штампует под копирку скоро будет одна большая родня переделанных звёзд и звездулек
Гость
Скоро как мама будет!!!
Гость
Ето кто? Паспорт меняй, Юля!
1