партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жадность не останавливает человека": Разин раскрыл большой секрет Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба
Андрей Разин прокомментировал ситуацию на отечественной эстраде. Лидер группы "Ласковый май" убежден, что Алле Пугачевой, Софии Ротару, Валерию Леонтьеву и многим другим возрастным артистам пора уйти со сцены. Бедствовать они не будут, отметил продюсер.
прочитано 24600 раз

"Ротару, Пугачева, Лещенко и Леонтьев – очень престарелые артисты, поэтому они должны немедленно уйти на покой. Либо помрут на сцене", – безапелляционно заявил Андрей Разин.

ПО ТЕМЕ

Лидер группы "Ласковый май" убежден, что у многих из именитых артистов, помимо официального, есть побочный бизнес, приносящий большие деньги. "Я вам открою большой секрет", – интригующе сказал продюсер.

Он поведал о том, как в Нефтеюганске встретился с "большим начальником" одной из ведущих компаний по добыче нефти. Тот спросил, почему Разин не просит собственную скважину.

"Я удивился: "Какую еще скважину?" И тут он мне рассказал, что у многих артистов в их городе есть собственные скважины. Одна из них работает только на Пугачеву. Вся прибыль от нее капает в карман Аллы", – рассказал продюсер.

По его словам, ежедневно Примадонна и другие известные артисты (их имена Разин предпочел не называть) получают серьезные суммы. "Ну куда им еще больше денег, скажите? Так что не думайте, что они бедные. Они все очень богатые", – заявил Андрей.

Однако, считает продюсер, "жадность не останавливает человека", поэтому Пугачева и другие возрастные артисты не уходят со сцены. "Они о здоровье не думают. Только о том, как хапнуть побольше. У них это врожденное чувство – хапать, хапать до самой смерти", – цитирует Разина "Собеседник".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А Разин, конечно, совершенно бескорыстно использовал труд несовершеннолетних сирот, от скважины скромно отказался, в депутаты пролез не ради своего благополучия, а исключительно ради служения людям.
1