партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Свела судьба": Наргиз откровенно о своем уходе к Дробышу

Наргиз Закирова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Наргиз Закирова и Виктор Дробыш стали гостями передачи "Центральное телевидение" на НТВ. Певица и продюсер рассказали, почему начали сотрудничать. 
прочитано 11078 раз

Эпатажная исполнительница призналась, что с известным композитором ее "свела судьба". Наргиз Закирова дара, что ей посчастливилось работать с мэтром отечественного шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды, когда Виктор Дробый предложил ей спеть одну из песен Николая Носкова, она была в шоке. Наргиз Закирова и продюсер поняли друг друга с полувзгляда.

Рассказал и композитор, почему выбрал ушедшую с громким скандалом от Максима Фадеева певицу. Они заключили официальный контракт, потому что продюсера привлекала внутренняя сила и талант артистки.

Примечательно, что Виктор Дробыш не собирается вмешиваться в имидж знаменитости. Впервые встретился с Наргиз Закировой композитор, когда готовился к концерту Николая Носкова. Он был просто поражен ее харизмой.

Отметим, помимо Наргиз Закировой среди подопечных Виктора Дробыша такие звезды, как Стас Пьеха, певица Слава, группа "Фабрика" и другие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дробыш всякое <цензура> подбирает! Кто такая Наргиз! Старая вульгарная тетка и не более!
1