партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Просто не верится": располневшая Догилева вызвала оторопь

Татьяна Догилева. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
В Сети появился новый снимок Татьяны Догилевой. Народ не признал народную артистку.
прочитано 3851 раз

Татьяна Догилева довольно редко появляется на глаза поклонникам. В социальных сетях достаточно редко можно встретить новые фотографии знаменитости. Однако недавно в интернете выложили новый снимок актрисы, после просмотра которого возникают сомнения, Татьяна ли на нем запечатлена.

ПО ТЕМЕ

В объектив попала беседа Догилевой с режиссером Евгением Гришковцом. Коллеги стоят друг напротив друга и держат в руках по стаканчику какого-то напитка. Известно, что сейчас Татьяна принимает участие в съемках продолжения сериала "Обычная женщина".

Зрители, которые знают артистку по полюбившимся кинокартинам, шокированы ее внешним видом. Догилева, можно сказать, вообще перестала походить на себя. У актрисы явно видны лишние килограммы. "Просто не верится...", "Это не Татьяна!", "Очень сильно изменилась", – написали фолловеры. 

Некоторые же отметили, что Татьяна все равно очень хорошо выглядит, а также предположили, что актриса поправилась специально для роли в сериале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ ШОУБИЗНЕСА (@showbusiness.rus)

Напомним, недавно Догилева отмечала день рождения. СМИ писали о творческом пути и личной жизни актрисы. Известно, что сейчас она живет одна и сосредотачивает свое внимание на дочери. Также артистка старается много не работать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ