партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нужно лечь в психбольницу": Анохина отбилась от надоедливой Гордон

Фото: aizalovesam / Instagram
Интервью Кати Гордон вызвало большое обсуждение не только в СМИ. Мимо не стала проходить и Айза Анохина.
прочитано 2573 раза

Недавно юрист Катя Гордон дала большое интервью порталу Super, где рассказала подробности своих отношений с экс-супругом Сергеем Жориным, о работе с Аленой Водонаевой, а также написании песен. Помимо всего прочего, Катя затронула тему конфликта с бывшей супругой Гуфа Айзой Анохиной. Гордон снова завила, что блогер связывала себя отношениями с престарелыми мужчинами. Также Айза якобы флиртовала с женатыми рэперами.

ПО ТЕМЕ

Поклонникам Анохиной стали интересны слова юриста, поэтому они решили поинтересоваться у телеведущей, правда ли это. Например, просили уточнить звезду насчет ее отношений с продюсером Иосифом Пригожиным. Айзе пришлось снова оправдываться. Однако, судя по ее словам и интонации, блогер потеряла интерес к конфликту с Катей.

"Нужно не на интервью ходить, а все же лечь в психбольницу", – цитирует Анохину Teleprogramma.pro.

Также она ответила, что с Пригожиным она в дружеских отношениях и поддерживает с ним связь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)

Напомним, недавно от слов Кати Гордон пострадала Анна Седокова, которую юрист назвала причиной своего разрыва с экс-супругом. Мол, Сергей Жорин изменял ей с певицей. Анна поспешила оправдаться, она назвала высказывания Гордон бредом. Жорин также отрицает свои интимные отношения с ней.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

legally brunette
Да уж, у Гордонихи реально обострение. То выискивает любовниц мужчины, с которым давно не живет и тогда нежила особо, а только числилась, то вообще режим фэнтези включает вместо обычного привирания.
1