партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Офигенный муж": адвокат Жорин превознес себя перед обиженной Гордон

Сергей Жорин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Адвокат Сергей Жорин решил ответить на обвинения его супруги Кати Гордон в изменах. По его мнению, она говорит неправду.
прочитано 6881 раз

Ранее Катя Гордон в интервью Алене Жигаловой рассказала, что причиной ее развода с адвокатом Сергеем Жориным стала неверность супруга. Якобы он изменял ей с Анной Седоковой. Также муж часто поднимал руку. На эти обвинения уже успела отреагировать певица, назвав слова юриста бредом, а Жорин хранил молчание, но также не смог делать это долго. 

ПО ТЕМЕ

В беседе с порталом Teleprogramma.pro Сергей пояснил, что обвинения Кати практически не имеют ничего общего с реальностью. Он категорически отрицает свои интимные отношения с Седоковой. Кроме этого, адвокат говорит, что никогда не бил супругу. Все публичные высказывания Гордон ничто иное, как отдушина после разрыва, считает он.

Жорин также уличил жену в том, что она сама многое недоговаривает. Например, он считает, что экс-супруга тогда должна рассказать и о дорогих подарках, которые ей покупали. "Она же не может сказать – у меня был офигенный муж, и я его потеряла. Ей нужно кого-то обвинить", – сказал адвокат.

Сергей Жорин – известная личность в кругу знаменитостей. К нему часто обращаются звезды шоу-бизнеса, чтобы он представлял их интересы в суде. Одно из громких дел Жорина – развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

комментарии

Ответить:

Гость
И Катя и Жорин, оба «офигенные» и друг друга стоят. И такие же «офигенные» адвокаты. Про того и другого, можно увидеть и услышать только скандальные новости, а вот конкретных дел.....Кто-нибудь слышал, о каких-то крупных делах, которые ВЫИГРАЛИ эти адвокаты ??? А берутся они за то, где больше шума. Чтобы светиться своими физиономиями на экранах наших телевизоров.
Мария Иванова
Ооочень неприлично с обеих сторон...-зачем вспомитать стпрое???
1