партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена показала прилюдные ласки с Цекало

Александр Цекало. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Новая супруга Александра Цекало Дарина Эрвин часто становится объектом для обсуждения. Все потому что у пары колоссальная разница в возрасте – целых 30 лет.
прочитано 7493 раза

Многих удивляет, что после стольких лет брака с сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушко, актер выбрал в жены такую юную особу. При этом нельзя сказать, что его избранница отличается скромностью.

ПО ТЕМЕ

Дарина активно ведет инстаграм-аккаунт, в котором щедро делится соблазнительными кадрами. Так, накануне она опубликовала кадры, на которых запечатлена с возлюбленным. На фото Эрвин позирует в платье с цветочным принтом. При этом у нее настолько глубокое декольте, что все ее прелести просматриваются без труда. Сидящий рядом Цекало, облаченный в рубашку черного цвета, нежно целует обожаемую жену.

Многих фолловеров смутил внешний вид юной особы. По их мнению, супруга Александра явно перебарщивает с откровенностью нарядов. Они утверждают, что рядом с таким известным мужем ей бы стоило выглядеть менее вызывающе.

Напомним, это уже четвертый брак Цекало. Александр и Дарина официально оформили отношения весной прошлого года на Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе в узком кругу родных и друзей.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
а у меня одной нет фотографий к текстам, о которых потом рассказывается?
Гость
Чем известен муж Цекало?В дуэте Академия вместо плюшевого мячика у Лолы в подтанцовке прыгал.
Гость енотов
Супруга по-русски не называют возлюбленным. Кто пишет эти нелепые тексты ни о чём?
Гость
ЗАДОЛБАЛА ЭТИМИ ИМБИЦИЛАМИ
Гость
Пластиковую муклу надо беречь и холить-лелеять.
Гость
А где фото его жене?
1