партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мужчина выставил за дверь бывшую жену Кержакова из-за ребенка

Александр Кержаков. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бывшая супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова уже оправилась после развода и поспешила навстречу новой любви. Девушка стала участницей нового сезона шоу "Холостяк".
прочитано 4231 раз

Светская львица пришла побороться за сердце популярного в тусовке российского шоу-бизнеса стоматолога Антона Криворотова. Вот только молодым людям не суждено было остаться вместе.

ПО ТЕМЕ

Мужчина выгнал девушку с проекта "Холостяк". Причиной этому послужил ее сын.

Как оказалось, многие осудили Милану за появление в шоу. Ей стали поступать угрозы от представляющих интересы ее бывшего мужа юристов, с которым она ранее судилась за право опеки над двухлетним сыном. Об этом Тюльпанова рассказала в эфире третьего выпуска "Холостяка".

Узнав об этом, Криворотов принял решение выгнать девушку с проекта. По словам стоматолога, для него семья имеет огромное значение. Он убежден, что мать всегда должна находиться рядом с ребенком, несмотря ни на что.

Милана, в свою очередь, заявила, что на проекте вела себя искренне по отношению к Антону. Обращаясь к поклонникам, она призналась, что не стыдится открывать перед ними душу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господи,Милана такая чудная девочкаЗдался ей этот КриворотовОн просто <цензура>,одна фамилия говорит за себяПошел вон Надо уважать себя,чтобы юороться за такое <цензура>
1