партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

У увеличившей грудь звезды шоу "Дом-2" нашли опухоль

Милена Безбородова. Фото: instagram.com/buff_tipsy
Проблемы со здоровьем возникли у участницы шоу "Дом-2" Милены Безбородовой. Новообразование выявлено у нее в молочной железе.
прочитано 1783 раза

Звезда телестройки рассказала, что ей пришлось обратиться к врачам, чтобы выяснить причину дискомфорта в груди. Она призналась, что осенью прошлого года уже удаляла четыре доброкачественные опухоли.

ПО ТЕМЕ

Из-за операции Милене Безбородовой увеличили грудь по эстетическим показаниям, передает Пятый канал. Девушка заверила, что сейчас ей требуется только наблюдение у маммолога, сообщает Dom2Life.ru. Удалять новую опухоль она пока не собирается. 

Звезда шоу "Дом-2" отметила, что раньше не считала новообразования в молочных железах чем-то ненормальным. Милена Безбородова жила с опухолями несколько лет, но все же решилась их удалить.

В сентябре прошлого года девушка рассказывала о послеоперационном периоде. Звезда шоу "Дом-2" жаловалась, что у нее очень сильно болит грудь по утрам. Во время восстановления она пила специальные таблетки. 

Как писали "Дни.ру", у Милены Безбородовой иногда случаются приступы гнева. В такие моменты участница шоу "Дом-2" не может себя контролировать. Так, например, осенью 2019 года она устроила погром в мужской спальне на проекте. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ