партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин попал в реанимацию с жутким диагнозом

Иосиф Пригожин попал в реанимацию с жутким диагнозом

С Иосифом Пригожиным случилось несчастье. Музыкального продюсера свалил серьезный недуг, в результате его увезли в больницу.
прочитано 432733 раза

Иосифа Пригожина сразил свиной грипп. Это случилось некоторое время назад, но свои ощущения музыкальный продюсер помнит очень хорошо. "Это была катастрофа. Я лежал в реанимации, легкие плавились", – пожаловался супруг певицы Валерии.

ПО ТЕМЕ

С тех пор продюсер убежден: уберечься от всего невозможно. "Если только закрыться дома и никуда не выходить", – предположил Иосиф. Он прокомментировал распространившуюся в мире моду на медицинские маски. Люди стали пользоваться ими, услышав об эпидемии коронавируса.

Представители шоу-бизнеса не остались в стороне. На днях наделала много шума в СМИ продюсер Яна Рудковская, появившаяся на модном показе в маске, которую украсила крупными цветами. Тренд закрепила группа "Фабрика", которая на пре-пати фестиваля "Жара" предстала перед публикой в масках с пайетками. Теперь ни один показ дизайнеров не обходится без этого атрибута. Рэпер Тимати умудрился надеть маску даже на собственного кота.

Пригожин к этой своеобразной моде относится со скепсисом. "С одной стороны, в этом нет ничего плохого – нам напоминают, что надо предохраняться. Но все равно складывается ощущение, что люди глумятся над вирусом. Это как пир во время чумы", – заявил продюсер. "Носить повязку – все равно что везде ходить с презервативом!" – привел оригинальное сравнение супруг певицы Валерии.

Пригожин сомневается, что маска способна уберечь от коронавируса. Он общался с доктором, который пояснил: маску следует носить людям, которые уже больны, чтобы не заразить здоровых.

"Все мы бываем в ресторанах, кино, магазинах, едим и пьем в общественных местах. Вы же не будете есть в маске. Или, например, концерт у Валерии... Представьте себе, что она или музыканты выйдут на сцену в медицинских повязках. Смешно же!" – высказался Пригожин.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%