партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Гузеевой потеряла контроль над собой

Лариса Гузеева с дочерью. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva
Недавний поступок дочери Ларисы Гузеевой Ольги шокировал общественность. Поклонники переживают за эмоциональное состояние девушки.
прочитано 17525 раз

Накануне ведущая шоу "Давай поженимся" показала, что натворила ее наследница в своей комнате. В помещении творился настоящий хаос: повсюду разбросанные вещи и открытые ящики. Кроме того, Ольга ободрала обои.

ПО ТЕМЕ

"Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит… А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему, как правильно, с высоты своего опыта?" – высказалась Гузеева.

Сама Ольга публично заявила, что окончательно потеряла интерес к жизни. "Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то то уже никогда не проснусь", – приводит слова звездной наследницы Starhit.

Напомним,Напомним, в ноябре прошлого года врачи диагностировали у дочери Гузеевой опухоль – у нее обнаружили поликистоз яичников. Новообразование оказалось доброкачественным. 

Тем не менее, девушке назначили прием гормональных препаратов. Из-за этого Ольга абрала десять лишних килограммов. Кроме того, ее беспокоят и другие побоычные действия, такие как рвота, кровь из носа, бессоница и мигрени. 

Наследница Гузеевой решила заменить препараты в надежде, что ее состояние улучшится. Но это лишь усугубило ситуацию. Ко всему прочему прибавилась сильная тревога, которая заставляет девушку творить странные вещи. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3039875 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
А почему гузеева
хабалка? У нее хорошо подвешанный язык, что дочкой где то оступилась ,так нам это свойственно,и хабалка это тоже самое что и хамка и равин людей не крестит,
Тебе до гузеевой как переродиться три раза заново.невежа
Гость
Лара,все лекарства отменить-нет никакой в этом необходимости,что тем более-гормоны могут вызывать всевозможные неадекватные реакции Кисту таб не лечат Самое страшное в приеме гормонов-психомотрное возбуждение,человек неадекватен и может что-то орвершать не соображая У нас соседке-молодой девушке при правильном назначении гормонов(у нее была красная волчанка),пыталась выброситься из окна пятого этажа,еле спасли Так что сейчас Леля может иине соображать,что творит дома Срочно все отменить Не надо залечивать,здоровая ведь девочка
Гость
Думаю,что у ее Лели изначальн тяжелый и несговорчивый характер-Ларисе с ней,по-моеу очень трудно У Николь Кидман поликистоз обеих яичников,сделали операцию иионаи цветет и пахнет и,по-моему кроме двух приемных детей еще сама родила двух Злесь волноваться по пооду этого неинадо Видимо,у девочки депрессия по личсным причинам,ор которых она и маме не скажет Что-то на личном фронте Не надо вообще что либо принимать,те таблетками кисту не вылечишь,только операция Не надо принимать и гормоны=-такая глупость,кто этот приписал Гормоны срочно отменить,- они и вызывают и психическиеирастройства
Гость
Ну за нее должны переживать папа с мамой....но им не до нее. Девке 19 лет,а Лара пишет переходный возраст. В 19 лет учатся в ВУЗах, работают и даже замуж выходят и даже рожают. Что Лёлька ее делает? ......хернёй страдает. Безделье, тусняки и все такое.....
А потом как у Любы......тог всегда один.
Этим мамочкам надо меньше самим скакать и срач в своих головах убрать. Чрезмерная опека тоже не нужна.
Но Ларисе надо дать хороших людей свое доченьке и заставить учиться хотя бы. Именно УЧИТЬСЯ, а не просто где то числиться. Ограничить карманный бюджет и даже заставить работать. А где Бухаров?
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
Гость
Эта дочка Гузеевой проблемной будет пожизненно.
Гость
Да? Странные вещи? У Успенской дочка упала с велосипеда, тут доченька Гузеевой содрала обои и ногти. А как же, когда от безделья опухаешь и сдираешь обои, то и маникюр трескается. Как жал молодое, потерянное поколение.
Гость
У ххрриисстообблляяддккооввыых(крещёных дохлым раввином) лярвы тянут энергию "гавах" и получается депресняк бесконечный.Если добавить мамашу хабалку, то у девочки жизнь-жжооппаа!
Гость
Гузеева,уходи с ТВ. Весь негатив-от программы,которую ведёшь.Рефлектирует на слабую точку-твою дочь.Пока не поздно,займись только родной и беззащитной,дай ей силу,которую высасывает из тебя работа.Не пожалеешь.Сама знаешь-любовь может всё.
1 2