партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюк'оZa сделала заявление о разводе с мужем

Наталья Чистякова-Ионова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Пристальное внимание к личной жизни певицы не спадает с июля прошлого года. Тогда ее супруга заметили в ресторане с другой женщиной. 
прочитано 6014 раз

С тех пор Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк'оZa, почти перестала публиковать в социальных сетях совместными фото с мужем – бизнесменом Александром Чисятковым. Вскоре она уехала отдыхать в Сочи и представила подписчикам ряд фотографий с отпуска. Внимательные пользователи заметили, что на руке артистки отсутствует обручальное кольцо. Это дало повод для оживления дискуссии.

ПО ТЕМЕ

Однако осенью Наталья все же поделилась совместной фотографией с супругом. Тогда они побывали на свадьбе режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой. После этого в отношениях пары наступила оттепель: зимой они вместе улетели отдыхать на Мальдивы, где Александр отметил свой день рождения.  

Недавно Наталья Чистякова-Ионова все же решила расставить точки над "i" и сделала заявление о своей личной жизни в интервью журналу "ОК!". Певица выразила свое недоумение появившимися в Сети слухами, но призналась, что все же подумывала о расставании с супругом.  

"Бывало, что греха таить. Но как только начинаешь углубляться в эти мысли, понимаешь, что нет, нет и еще раз нет", – сказала артистка. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Плинтусная секель.
Ванёк Пак
Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь! ---- <цензура>
Гость
Какой развод? На алименты жить? Лучше потерпеть 😂. Своего то нет ничего и не звезда вовсе
1