партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сбежавшую из страны дочь Любови Успенской облили помоями

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
После случившейся с дочерью трагедией Любовь Успенская потратила кучу сил на то, чтобы помочь наследнице восстановиться. Вот только Татьяна не смогла оценить по достоинству все то, что сделала для нее родительница, и уехала из страны, публично унизив мать.
прочитано 4713 раз

На этот счет высказалась бизнесвумен Вероника Пулянина. "Королева шансона, дочь, как две капли воды, похожая на ее. Обе красавицы, стильные, взгляд с поволокой. Картинка. Вдруг случилось несчастье. Действительно несчастье. И только ленивый не засунул свой нос в эту семью! Телевизионщики, имейте совесть! Что это за издевательство над матерью? Если человек публичный, то можно вот так организовать моральную травлю?", – недоумевает блогер.

ПО ТЕМЕ

По мнению Вероники, Татьяна, скорее всего, не могла самостоятельно справиться с трагедией. Ведь после ДТП ее жизнь кардинально изменилась.

"Мама, благодаря Богу, что ребенок остался жив, прилагает все усилия, чтобы дочери было легче это пережить. Такое ощущение, что в погоне за горячими новостями, люди потеряли человечность. Даже если девочка вдруг что-то там решила рассказать, ну из уважения к Успенской, оставьте эту тему: ребенок может быть эмоционально нестабильным. А вся эта толпа читающих: и наркотики, и не работала она, и избалованная. Да откуда вы это все знаете? Вы своих детей не балуете? Вы не хотите им лучшей жизни? А если есть какие-то нюансы взаимоотношений, то уж наверняка Любовь со своей дочерью в этом сама разберется", – возмущается бизнесвумен.

Пулянина утверждает, что журналисты своими действиями загоняют семью в неловкое положение. Они заставляют мать и дочь бесконечно оправдываться.

"Обсудили, осветили тему – отстаньте уже от семьи! Хватит зарабатывать деньги на тяжелых ситуациях и больных людях. Не много ли чести для всех вас? И только одной Успенской известно, как тяжело проходить было через все это", – негодует блогер.

Вероника подчеркнула, что родители всегда любят своих наследников, поэтому стараются сделать для них все, что в их силах. Несмотря на это, дети всегда протестуют, им кажется, что им мешают и вредят.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Страшные обе. Мама страшна, а дочь совсем <цензура>@з....дец. , Аминь, аминь, аминь
У Тани красивая душа и она очень милая
Гость
Страшные обе. Мама страшна, а дочь совсем <цензура>@з....дец. , Аминь, аминь, аминь
И вы страшная судя по высказываниям
Гость
Какой ребёнок в 30 лет? Мать может считать свою дочь ребёнком хоть до старости, но озвучивать такое в прессе стыдно.
Гость
Какая она девочка,она взрослая женщина и должна проживать свою жизнь отдельно и дать пожить маме.
Гость
До чего же лживая и мерзкая хохлоеврейка Сицкер Любовь Залмановна!
Нет, скорее всего она кацапоеврейка. :))))))))))))))))))))
Гость
Мне до слез жаль дочку Успенской. Никому не нужный, ни отцу ни матери, недолюбленный ребенок. Любка всю свою непутевую жизнь любила рюмку и мужиков. Ей ребенок изначально был не нужен. Ни няни, ни гувернантки не дадут того ребенку, что может дать родная мать. Чтобы дети вырастали порядочными людьми, в них нужно вкладывать душу. А там что? Научили играть девочку на фортепьяно и все воспитание. В итоге девочка пошла по наклонной. Сейчас страшный мир - мир наркомании, пьянства, проституции и стоит только на минутку отвернуться, не углядеть и все, ребенок потерян. Таким, как Любка, рожать нельзя.
Гость
Королева шансона, дочь, как две капли воды, похожая на ее. Обе красавицы????Когда вы жжииддооввнняя-грязь России сдохните!?
Гость
До чего же лживая и мерзкая хохлоеврейка Сицкер Любовь Залмановна!
Гость
В программе "Пока все дома" за 2014 год видно, что Таня милая, скромная, очень начитанная и глубокая девушка. Но и там, на все вопросы Кизякова, вместо Тани отвечает мама. Похоже, что мама действительно подавляла ее с детства, навязывала свою волю. И Плаксин понравился, спокойный, уравновешенный, из богатой московской семьи, нефтяник с высшим образованием.
Карлуша
Криворотая Любаня " заказала" у питора Малахова- пиар. Просчиталсь старая жидовка и для народа, голая самопровозглашённая королева стала- ОМЕРЗИТЕЛЬНА!
Лживая, как её фамилия Успенская = Сицкер Любовь Залмновна.